Поддержать АЧК

Во времена, когда анархистское движение испытывает на себе целенаправленные репрессии государства, любая помощь с преодолением их последствий более чем приветствуется.
Какую помощь окажете вы — зависит от вас. У воображения нет границ.

У нас есть несколько идей, многие из них вы можете реализовать и с небольшой группой людей.

  • Распространяйте информацию о преследованиях политических заключённых, тактиках и действиях полиции, о которых вам известно. Очень часто полиция и медиа ведут медиа-войну против людей, которых пытаются посадить за решётку, и создают образ анархистов, которые являются самой опасной угрозой обществу. Такие истории основываются на основании интересов институтов власти и репрессивных структур, а не на реальности.
  • Распространяй эту брошюру о информационной безопасности и другие похожие материалы. Напечатай бенефит-футболки, значки, наклейки и другие вещи, деньги с продажи которых пойдут на помощь подсудимым и заключённым. Если у тебя есть дистро, пополни его информационным и интересным материалом по теме, или распечатай листовки и принеси их на концерт. Распространяй информационные материалы между друзьями и по соседству.
  • Вы можете организовать солидарные демонстрации и информационные мероприятия.
  • Для поддержки заключённых в других странах вы можете оказывать давление на посольства и консульства, если таковые имеются в вашем городе.
  • Следи за обновлениями в группе Чувства иркутские, где публикуются все новости по делу оскорбления чувств верующих, которое служит как предлог для репрессий анархистов, анархисток и политически активных людей.
  • Одним из важнейших способо поддержать заключённых — выразить им поддержку в письме. Если вы знаете, что кто-то сидит под стражей, находится в тюрьме или лагере, чувствуете определённую политическую близость с этим человеком, или же просто хотите поддержать — напишите письмо.
  • На данный момент, в связи с недавними репрессиями и делом об оскорблении чувств верующих, очень важной является финансовая поддержка. Юридическая помощь и поддержка также представляют собой большие расходы. Мы будем очень благодарны за любые бенефит-мероприятия.

Реквизиты для оказания финансовой помощи по делу иркутских чувств:

Оказать поддержку вы можете по следующим реквизитам с пометкой “на фонд”
Сбербанк: 4276 1800 1724 1109 (Микитюк София Александровна)
ВТБ: 4272 2908 3040 2723 (Елтаренко Валерия Ивановна)
Яндекс деньги: 410012190491368 (Мартыненко Игорь Олегович)
Qiwi: 89500521864 (Мартыненко Игорь Олегович)
Биткоин кошелек: 12K7Fjzug5kZ9SFXFq7pvNZSgH6MdF jkRt