31 Июня Совет Несогласных провёл акцию солидарности с арестованными на антикоррупционных протестах

Стояла сильная жара, солнце пекло так, что группа полицейских, вызванная контролировать наше мини-мероприятие, прятались за кустами деревьев. Мы немного развеяли городскую торговую атмосферу лозунгами «Нет места мусору в квартире», «Свободу политзаключёным» и «Нет новому болотному делу».

Участников пришло очень мало — лето, жара и будний день сделали свое дело. Но все же, несмотря на это, нашлись люди, которым было не все равно. Знакомые лица — спасибо вам друзья! Почти все участники высказались, никто не готовил каких-то заученных речей — было очень искренне, настоящие живые мысли.

Надеемся, все эти митинги против коррупции и последующие за ними репрессии не прошли даром. А люди, которые пострадали за то, что вышли на них, пострадали не в пустую. Ведь жалуясь на плохие условия жизни и власть, ворующую из кармана граждан да жирующую за наш счет, ничего не решишь — ведь пожаловаться можно и на кухне, но ничего так и не
изменится. Так как если мы хотим что-то поменять — нужно действовать. Не стоит ждать пока нас снова позовет какой-нибудь авторитетный лидер, друзья — нужно действовать уже сейчас.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *