Солидарность с товарищами в России

И снова из Чехии:

#stopFSBtorture: Солидарность с товарищами в России (чешская и английская версии по ссылке ниже)

«10 февраля в Праге прошёл бенефит концерт в поддержку Анархического Чёрного Креста. Во время мероприятия распространялась информация о множестве случаев разных людей, находящихся в в настоящее время в тюрьмах, а также о том, как их можно поддержать. Люди могли поесть, потанцевать, послать открытку в тюрьму и материально поддержать АЧК.

Неотъемлимой частью мероприятия было внимание к событиям, происходящим в настоящее время в России – о арестах и пытках тамошних анархистов и антифашистов по так называемому делу “Страйкбол”. Этой акцией мы все хотели бы выразить свою солидарность не только ребятам, на долю которых выпало пройти через ад пыток и тюрем. Мы также хотели бы поддержать тех, кто проходит ночным кошмаром репрессий вне решёток, на т.н. “свободе”, у которых отняли ныне заключённых ребят – друзья, подруги, семьи и любимые. Их жизнь изменилась в одночасье по вине ФСБ, которая сфабриковала это безумное дело.

Вы не одни.»

Источник: https://antifenix.noblogs.org/post/2018/02/12/cz-en-ru-solidarita-se-soudruhy-a-soudruzkami-v-rusku-solidarity-for-comrades-in-russia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *