Прошла шестая неделя солидарности с анархистскими заключёнными

Вот уже в шестой раз прошла неделя солидарности с анархистскими заключёнными, принеся с собой около 60 акций и мероприятий по всему миру. Акции прошли в Австрии, Германии, Польше, Греции, Франции, Нидерландах, Грузии, России, Италии, Чехии, Беларуси, Швейцарии, Финляндии, Великобритании, Рожаве, Австралии, Мексике, США и Канаде! И это только те акции, о которых мы получили сообщения. Надеемся, что их было даже больше.

Масштаб недели солидарности в этом году, с учётом мероприятий, прошедших на четырёх разных континентах, обнадёживает нас в том, что солидарность в анархистских кругах сильна, и наши товарищи за решётками не забыты!
Неделя солидарности в этом году окончена, как и наша долгая работа, как организоционной группы. Мы были рады тому, как много людей отозвалось на наш призыв к акциям солидарности — спасибо всем вам!
Если ты хочешь присоединиться к организационной группе на следующий год, напиши нам на tillallarefree@riseup.net (было бы хорошо, если бы за тебя заручилась какая-нибудь из групп Анархического чёрного креста; в противном случае, твоё участие будет несколько ограничено).

С солидарностью,

Организационный коллектив

Переведено АЧК-Иркутск отсюда

Плакат от чешских товарищей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *