Иркутск. 8 апреля пройдет информационный вечер «Инквизитор говорит».

8 апреля в 16:00 приглашаем вас посетить Инквизитор говорит в пространстве ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ Иркутск

Последние несколько месяцев мы наблюдаем за непрекращающимся давлением со стороны спецслужб по отношению к представителям анархистского и антифашистского движения в стране. Это молодые парни и девушки, не раз участвующие как в правозащитных, так и в прочих политико-социальных инициативах. С февраля по март по всему миру прокатились акции протестов под лозунгом «ФСБ — главный террорист». Правозащитное сообщество в России и за рубежом, называет уголовные дела против ребят фальсификацией и террором по отношению к инакомыслящим – однако ситуация не улучшается. ФСБ в наглую признают факт использования шокеров – называя это необходимостью. После задержания ребят в Пензе и Питере, репрессии коснулись анархистов Москвы и Челябинска, их также пытали электричеством, надевали на голову пакеты и пытали противогазом. В Крыму по обвинению в «пропаганде терроризма» арестованы несколько анархистов и левых активистов, часть которых так же заявляла о пытках .

Сейчас нашим соратникам требуется помощь, как никогда. Уголовные дела антифашистов и анархистов будут и дальше иметь свое распространение. Задержания из локальных становятся массовыми. Самый доступный метод давления на репрессивные органы — это публичность и совместная работа активистов, правозащитников и адвокатов.

Приходи восьмого апреля в воскресенье в свободное пространство Чёрный Квадрат по адресу ул. Терешковой, 19 и поддержи людей попавших в застенки садистов участием и рублем.

ВХОД ПО ФРИ ПРАЙСУ. Все собранные средства уйдут на поддержку репрессированных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *