В Иркутске прошел концерт в поддержку Сократа

Местные панк-рок группы провели концерт в поддержку своего товарища, анархиста и антифашиста Алексея Сутуги по прозвищу Сократ, который сейчас находится под следствием. Концерт состоялся 8 мая в одном из кафе города. Изначально мероприятие планировалось в рамках тура барнаульской панк/хардкор-группы I WANT TO BELIEVE, но в связи с задержанием Сократа, организаторы решили устроить бенефит-концерт. Всю прибыль было решено отправить на оказание юридической помощи товарищу. Так что, помимо местных панк-групп, на концерте сыграли и приезжие музыканты. Концерт прошел в дружественной обстановке, с танцами, весельем и без неприятностей. В зале находилось продукция аж от двух дистро, последние музыкальные и литературные новинки. Также работало веганское кафе, весь доход от которого также пошел на оказание помощи Сократу.
В результате концерта удалось как окупить затраты, так и собрать денежные средства на поддержку Алексея. Гости из Барнаула уехали под впечатлением от проведенного шоу и сердечно благодарили всех участников бенефит-концерта.
Напомним, что Алексей Сократ родом из Иркутска. Он был очень активен на местной панк-сцене, играл в панк-группах, организовывал концерты, а также являлся двигателем антифашистской скинхед-культуры.

Соб.кор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *